Timcost (timcost) wrote,
Timcost
timcost

Как мы ходили за ёлкой в... Театр Теней.


Хотя Новогодние каникулы еще продолжаются, у меня складывается ощущение, что праздники уже заканчиваются. Хотя эта смена годов для меня получилась деятельная и запоминающаяся. Столько всего успели сделать! И столько всего не успели.
Это, в первую очередь, смена домашней обстановки. Но, самое главное, походы с дочкой на различные мероприятия: ёлка в театре "Жар-Птица", игра в библиотеке по мотивам "Голубой стрелы", игра с Дедом Морозом на площадке Игры и общения.
Но в этот раз мы купили билеты на представление в Театр Теней, которое называется "Как мы с папой ходили за ёлкой".

Если честно, зал нам не очень понравился. Такое ощущение, что сидим в коридоре. Да и сам театр находится на первом этаже жилого дома. Естественно, зрительный зал в таких случаях оборудовать просто невозможно. Правда, что является положительным в таких местах, так это свободная рассадка. Если детей или детей с родителями (если ребёнок маленький) стараются сажать поближе, то взрослых сажают на последние ряды. И мне досталось место в последнем ряду, то есть практически ничего не было видно. Но зато ничего не мешало встать и смотреть стоя. И поскольку разрешали фотографировать без вспышки...
Сначала спектакль мне показался каким-то не детским: воспоминания взрослых людей о детских ощущениях от праздника, от ёлочных украшений. Но когда выяснилось, что к Новому году забыли купить ёлку, тут началось самое интересное!
Тут были уже и тени, и куклы, и общение с залом... Были и музыкальные произведения.
Я стал снимать только вторую часть спектакля. И жалею об этом, не удаётся передать всю картину целиком. Но в целом от спектакля получил только положительные эмоции. Да и супруга рассказала, что Дарья смехом просто заливалась!
Сначала в лесу попались зайцы, потом пропал папа... Хотя он просто лазал на ёлку за её верхушкой. Но всё закончилось благополучно. А в конце представления от имени Деда Мороза детям вручили подарки.






















Tags: Новый год, праздник, с детьми, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments