Timcost (timcost) wrote,
Timcost
timcost

Спасская башня

Помните старый добрый фильм про Золушку? Тот самый, в котором мальчик-паж сказал золотые слова "Я не волшебник, я только учусь". Так вот это про меня.
Больше недели в Москве проходил фестиваль "Спасская башня", который завершался фейерверком. Мне же удалось побывать поблизости только в два вечера.Что из этого получилось, я представляю вашему вниманию. Прошу сильно ногами не пинать, я же "только учусь".




Долго-долго я изучал, откуда будет лучше видно, и в итоге остаовился на Большом Каменном мосту. Вооружился всей необходимой техникой, расчехлил штатив...



Но поскольку времени было в обрез, остановился не на самом удачном месте. В итоге, мешали провода и фонарь с правой стороны.









Во второй раз решил повторить, но приехать немного заранее и перейти на другую сторону моста. Но тут как раз, как назло, начало салюта немного подзадержался, и внимание у меня несколько иссякло.



Получилось немного мелковато, пришлось кадрировать.



Хотя снежинку видно вроде бы неплохо.





Одуванчик.







Вот так и получилось: "Сначала ни бум-бум. Потом как бубумкнет. Потом бумбульки, бумбульки, бумбульки. И опять ни бум-бум". (с) Смешарики



Критика принимается!


Tags: Москва, праздник, салют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments