Timcost (timcost) wrote,
Timcost
timcost

Круг света на ВДНХ

В пятницу вечером мы с семьей совершенно случайно попали на репетицию фестиваля Круг света в Москве. На здании бывшего Детского мира, что на Лубянке (сейчас это Центральный Детский Универмаг) была световая инсталляция на тему игрушек. И все это сопровождалось музыкой, что-то из классики. Мы все втроем стояли с мотрели раскрывши рты. Вот только из фототехники у меня по иронии судьбы был только планшет. И фотографии у меня получились ни ахти.
Ну что ж, раз понравилось, подумали мы, надо закрепить. И в воскресенье рванули на ВДНХ.



По анонсам, основная инсталляция планировалась на Центральном павильоне и на павильоне Космос. Но так случилось, что около Центрального павильона был организован концерт одного известного певца. Но народу было так много, что ни певца, ни особо красивый свет мы не увидели. Музыкальное же сопровождение композиций было настолько громким, что голоса артиста мы не услышали. Почти.




Раз так, то мы решили попробовать двинуться к Космосу.


На главной аллее, что ведет к Космосу, были свои представления, сопровождающиеся своей музыкой. То есть, выступление музыканта не было слышно уже за фонтаном Дружбы народов.
А нас не покидало ощущение того, что мы попали на какую-то мегадискотеку.


















Дарья от громкой музыки и этой вакханалии начала плакать, что мы, едва дождавшись затишья, улизнули на задворки выставки и смылись с данного мероприятия.

Вот такой праздник света у нас получился. Или мы может просто не умеем веселиться?
А как у вас проходят подобные мероприятия?

Tags: ВДНХ, Круг света, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments