Timcost (timcost) wrote,
Timcost
timcost

Московский театр марионеток с веселыми поросятами и не менее веселым волком

Не успел я написать свой отчет   http://timcost.livejournal.com/14227.html о походе вМосковский театр марионеток http://www.marionetki.ru/, как от сообщества http://mosblog.livejournal.com/ нам с Дарьей поступило новое приглашение. В этот раз это был спектакль "Три веселых поросенка, или как подружиться с волком". как указано на сайте, спектакль рассчитан на детей от 2 до 8 лет. Хотя
и некоторые взрослые смотрели представление с неподдельным интересом.
Итак, жили-были три веселых поросенка, которые любили петь, плясать и ловить бабочек на полянке. И эти поросята никогда раньше не видели волка. Но когда наступила осень, а бабочки отправились на зимнюю спячку, пришлось поросятам строить свои дома. Но когда построили, к каждому из них в гости прикатил волк на самокате. Правда, ему еще пришлось доказывать, что он именно волк, а не какой-нибудь там заяц. Вот только волк этот был молодой и был не прочь поиграть с поросятами в догонялки, прятки и другие игры. И чтобы вытащить из дома Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа, волк был вынужден сдуть их дома.
Но с каменным домом Наф-Нафа такой номер не пройдет! Да и поросенок оказался находчивым: пригласил голодного волка домой и накормил цыпленком, сделанным из яблок, зайцем из морковок и барашком из булок.
В общем, и поросята оказались целы, и волки сыты.
А друзьям с детьми я бы порекомендовал непременно сходить, не пожалеете.
Спасибо Московскому театру марионеток http://www.marionetki.ru/ и сообществу http://mosblog.livejournal.com/ за приглашение.

















P.S. Фотографии сделаны на телефон, прошу прощение за качество
Tags: mosblog, марионетки, с детьми, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments