Timcost (timcost) wrote,
Timcost
timcost

Королевская корова в театре Et Cetera


Фотограф Зураб Мцхветаридзе, http://et-cetera.ru

В одном королевстве жила-была Принцесса Анна, которую кажды год отец Король отправлял на дачу. Но не одну, а под присмотром Фрейлины и Стражника. Но было там Принцессе скучно: и облака такие же, какие были в прошлом году, и трава такая же. И так будет на следующий год, и через 10 лет... И неизвестно, сколько бы так еще продолжалось, если бы однажды на королевский участок не забрела корова Зорька. За которой гнался Пастушок.
И тут началось необъяснимое...


На сайте театра http://et-cetera.ru указано, что спектакль предназначен для детей старше 6 лет. Но нашей дочке еще нет 6 лет, но спектакль ей понравился. Да и вообще, редко какой спектакль способен вызывать зрительский смех на протяжении всего действия. "Королевской Корове" это удалось, смеялись все, от мала и до велика. Это и поведение актеров на сцене, и отдельные реплики, и скрометный юморо в целом.
Не обошлось без запутанных историй: Стражник любит Фрейлину, Фрейлина - Пастушка, а Пастушок - Принцессу. Правда, с Принцессой там взаимно. Вот только Король против - нужен же Принц. Заморский. И он нашелся. Были и интриги. Прямо настоящая придворная жизнь.
Не буду рассказывать сюжет, порекомендую самим все посмотреть.
Добавль только, что с Дарьей мы достаточно много ходили по разным театрам на многие спектакли, и кукольные, и драматические. Этот же спектакль совсем другого уровня! Сходите, не пожалеете.
Спасибо сообществу mosblog и театру http://et-cetera.ru за приглашение.
P.S. Так получилось, что в этот раз я не снял ни одного кадра, просто наслаждался игрой. Фотография взята с сайта театра.



Tags: et cetera, mosblog, с детьми, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment