Timcost (timcost) wrote,
Timcost
timcost

"Металлика Шоу". Импортозамещение

"Металлика"? В Кремле? Да еще с симфоническим оркестром? Удивился я, увидев в феврале месяце рекламу на улице города. Но моё раздумие было недолгим, и вот заветный билет у меня в кармане.




Так получилось, что я сходил в Кремль на "Шансон года", а на следующий день Кремль уже принимал любителей тяжёлого металла.



Если уйти недалеко в историю, в 1999 году "Металлика" записала совместно с калифорнийский симфоническим оркестром концерт. Было ли это ещё когда-нибудь повторено или нет, я не знаю. Вряд ли. Но я почему-то был уверен, что на сцену выйдут именно легендарные музыканты.



Но на сцену вышли молодые ребята. Неужели есть второй состав? Тем более по пути на концерт я прочитал, что сменился вокалист в группе AC/DC.



Но когда "второй состав" заговорил по-русски, и меня в голове пронеслось: "импортозамещение".



И только в антракте я обратил внимание, что этот концерт - "Металлика Шоу". Трибьют. Это означает, что нам представлена кавер-версия концерта известной группы. На мониторах в зале мелким шрифтам, как во многих рекламах, было написано, что "Металлики" на концерте не будет.



Ну что еще остаётся? Насладиться процессом и получить удовольствие от качественной музыки.



Оказывается, это украинская группа "Scream Inc " повторила тот самый концерт "Металлики с симфоническим оркестром.



Ну что тут сказать? Ребята действительно молодцы. сделали качественное шоу. Эту музыку я до этого слышал только на диске. Или на видео. Но никак не в живую.



Вот как-то так.
P.S. Все фото сделаны на телефон
Tags: айфонофото, концерт, металл, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments