Timcost (timcost) wrote,
Timcost
timcost

Терем Снегурочки

Навеяно последними новостями о том, что Роскомнадзор утвердил примерную форму письма, которое следует детям писать Деду Морозу. Раньше же кто хотел, тот и писал. По старинке, по почте, на деревню дедушке... Ой, это не отсюда. А вот время не стоит на месте.
Еще несколько лет назад, а точнее - в мае 2012 года, мы оказались в Костроме. На теплоходе. А иначе в этот город нас и не затащить. И выбрали в качестве объекта посещения Терем Снегурочки. Ведь на обзорной кскурсии мы были раньше. И в монастыри захаживали в то же время. А сказку дочке показать очень уж хотелось.




Около Терема нас организованно встречают.



И показывают путь-дорогу, попросту - направление.



Пора внутрь. А там - Кот Баюн. Всё нам сказки говорит.



А вот и она , Снегурочка. Собственной персоной.



Показала нам сначала свою горницу.



Со сказочными зверями.



А потом - и офис. И компьютер с  выходом в интернет. Всё по взрослому. И тут же нам организовала сеанс связи по скайпу с Дедом. Не печальтесь, говорит, скоро мы с вами живьём увидимся. Месяцев через 8.



Сани. На техобслуживании.



Каких только ёлок там нет.



Но что-то нам в этом месте душновато показалось. Самой Снегурке, небось, некомфортно.



Затем наша группа отправилась в ледяную комнату. Там реально минусовая температура. И для сугреву жахнули там по чарочке ледяной, да с огурчиком. А мы не решились из жары в холод идти, пошли на улицу греться на первом майском солнышке.


Так что может и не зря Роскомнадзор утвердил примерную форму письма? Тем более сейчас, в век интернета. Заполнил форму на сайте и вуаля.
За идею поста спасибо nadi_gourmet.
Tags: Кострома, Новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments