Timcost (timcost) wrote,
Timcost
timcost

Новогодняя Эквестрия



Что мы знаем об Эквестрии? Только то, что там живут различные пони. Кто-то из них - единорог, кто-то - пегас, а кто-то - обычная лошадка. Хотя, может, и не совсем обычная. Все эти пони обладают какой-нибудь магией. Может, научиться разгонять облака, как это делает Радуга, и управлять погодой? А может выучить язык различных зверей и птиц, как Флаттершай?
Есть в стране и свои праздники, такие как Последний день зимы или Бал в честь принцессы.
Пожалуй, я так уже начинал, когда готовил анонс к
новогоднему музыкальному шоу «Мой маленький пони. Битва за корону».
А теперь я скажу: "Да! Мы сделали это! Мы его посетили!".

Правда, мы немного припозднились, и на анимацию перед спектаклем, и на всевозможные зоны с любимыми героями, и на хоровод у елки с Дедом Морозом мы не попали. Нам оставалось только подняться на третий и этаж и пройти в зал.
Практически одновременно с нами в зал вошли Дед Мороз со Снегурочкой, поздравили всех с наступающим Новым годом, пожелали приятного просмотра и категорически запретили вести фото- и видеосъемку представления. Правда, мне это не помешало сделать несколько кадров на телефон, предварительно спросив разрешение у организаторов при входе.
И тут началось...
Сначала на сцене появились ростовые куклы всех главных героев, и Радуги Дэш, и Сумеречной Искорки, и всех остальных подружек. А про дракончика Даша сказала: "Он такой смешной!"
А потом... Искорка отправилась с помощью волшебного зеркала с паралелльный мир, в школу Кантерлот, чтобы принять участие в Новогоднем шоу и помочь победить Сансет Шиммер и ее подругам. А подруги - те же самые пони, только в человеческом обличии. Но здесь не обошлось без магии сирен, которые вносили среди подруг много раздора. А чем эакончилось это противостояние, можно увидеть на представлении.
Собственно, сам спектакль рассчитан на детей - поклонников мультфильма. И надо отдать должное организаторам, они не препятствовали нахождению детей перед сценой. Получился настоящий танцевальный партер!
Дочка уже третий день под впечатлением!
Спасибо за приглашение сообщество moscultura вместе с DIKOBRAZ PRODUCTION.






















Tags: Новый год, айфонофото, с детьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments